信息素养大赛表彰颁奖仪式

发布日期:2023年04月14日 11:06 作者: 浏览次数:[]

延安职业技术学院图书馆举行

“中文在线杯”2022年延安职业技术学院

信息素养大赛表彰颁奖仪式

412日下午,图书馆在楼举行“中文在线杯”2022年延安职业技术学院信息素养大赛表彰颁奖仪式。党委委员、副院长尚志杰,图书馆干部职工,信息素养大赛优秀指导老师、优秀学生共40余名生参加活动图书馆馆长侯旭主持颁奖仪式。

首先颁发省级大赛获奖项目。我校图书馆获得陕西省信息素养大赛优秀组织奖;康世保老师获得省赛先进工作者;农林建筑工程系刘宇翔、医学系梁园两位同学获得省赛三等奖。

接着颁发了校级比赛获奖项目。康世保、张婕两位老师获得优秀指导教师;医学系梁园农林与建筑工程系刘宇翔刘雪倪航运工程系董旭淇荣获一等奖;农林与建筑工程系张芝悦航运工程系韩昆言电子信息工程系贺盼盼石油与化学工程系王浩浩士官学院宋扬谢涛荣获二等奖;医学系杜孝旋电子信息工程系曹可欣经济管理系石油与化学工程系岳昌泽师范教育系杨技娟士官学院何学张智翔机电工程系谢宇星荣获三等奖。

尚志杰副院长代表学院做了讲话。他指出,信息素养大赛是检验信息素养教育的重要途径和方式通过参赛,同学们信息意识、信息检索、信息运用能力也普遍提升他鼓励同学们以此次获奖为起点,努力学习科学文化知识,刻苦培养学习能力和专业能力,为自己人生幸福奠定基础!